viernes, 25 de octubre de 2013

Macarrones con verduritas y pollo

Buenos días Amigos!!

Os mostramos hoy una receta simplísima, barata y que se hace en 10 minutos. Si llegas a casa con poco tiempo, esta es tu salvación: comerás rico, sano y equilibrado :)


En la foto, veréis que en realidad no lleva pollo, porque ese día no me quedaba pechuga de pollo en casa, así que utilicé TOFU. Lo partí en daditos, lo sazoné con sal y pimienta y a la sartén... Más abajo os lo cuento.



INGREDIENTES:

Macarrones
60 g
Media cucharada de aceite, ajo, pimienta y sal

Pechuga de pollo (o tofu)
130 g
Cebolla
70 g
Zanahoria
70 g
Pimiento rojo de lata
1 latita (unos 70 g)
Tomate frito
2 cucharadas

:) SÓLO 485 CALORÍAS (Ideal para un plato único en la comida.)


ELABORACIÓN:

1. Cuece la pasta en agua con sal, puede ser integral o normal. Cuando esté lista resérvala escurrida.

2. Parte la cebolla y ponla a dorar en media cucharada de aceite. Parte también el pollo (o el tofu) salpiméntalo y añádelo a la sartén; pon el fuego a media potencia y deja que se dore, en unos 4 minutos estará listo. 

3. Añade el resto de verduritas bien picadas (cuanto más finas las piques más rápido se harán y más sabor cogerán). Si se seca un poco, no añadas más aceite, añade sólo un poquito de agua.

4. Pasados 5 minutos, añade la pasta escurrida, 2 cucharadas de tomate frito, mezcla bien...  Y A GOZAR!!!